Banner Iklan Media Jatim

Tertinggal Rombongan, Suporter Madura United Santuni Bobotoh

Mediajatim.com, Pamekasan – Suporter Madura United menyantuni tiga suporter Persib Bandung, Bobotoh. Mereka tertinggal dari rombongan besarnya saat menyaksikan tim  3-1 takluk dari Madura United, di Stadion Gelora Ratu Pamellingan Pamekasan, Minggu (9/7).

Mereka ditemukan salah satu suporter setia Madura United, Taretan Dhibi’, menginap di Terminal Pamekasan. Fahmi dan kedua kawannya, Rama dan Syarif, mengaku tertinggal dari rombongan besarnya karena lupa tempat bus yang ditumpanginya. Secara kebetulan pula handphone miliknya mati.

“Kami tertinggal dari rombongan, akibat lupa tempat bus kami,” ucap Salah satu suporter Bobotoh yang tertinggal, Fahmi.

Baca Juga:  Cetak Brace Atas PS Tira, Ini Komentar Slamet

Untuk kembali ke Bandung menggunakan transportasi umum, mereka tidak memiliki uang yang cukup.

Namun berkat kepedulian suporter Madura United terhadap sesama pecinta sepakbola, mereka bisa kembali ke Bandung, dengan diberi tiket bus dan uang saku masing-masing Rp250.000.

“Ini sebagai bentuk peduli sesama suporter,” ujar Ketua Taretan Dhibi’, Bambang Priyanto.

 

Reporter: Sule Sulaiman

Redaktur: Nur Aini