Komandan Subdenpom V/4-3 Pamekasan Meninggal Dunia Usai Tabrakan dengan Truk Ikan

Laka Lantas
(Dok. Media Jatim) Mobil Daihatsu Sigra yang dikemudikan Lettu CPM Hadi Winarto usai terlibat kecelakaan di Jalan Raya Torjun, Kabupaten Sampang, Kamis (23/2/2023) dini hari.

Sampang, mediajatim.com — Komandan Sub Detasemen Polisi Militer (Dansubdenpom) V/4-3 Pamekasan Lettu CPM Hadi Winarto (45) meninggal dunia usai terlibat tabrakan dengan truk ikan.

Kecelakaan tersebut terjadi di Jalan Raya Torjun, Desa Pangongsean, Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang, Kamis (23/2/2023) sekitar pukul 00.30 WIB.

Berdasarkan sumber mediajatim.com, kecelakaan tersebut bermula saat Daihatsu Sigra dengan nomor polisi (Nopol) KH 1870 FS yang dikemudikan Lettu CPM Hadi Winarto melaju dari barat menuju arah Pamekasan.

Hadi Winarto yang diduga mengantuk, menyerong ke kanan, dan dari arah berlawanan datang truk bermuatan ikan dengan Nopol M 8115 UP yang dikemudikan Warga Desa Torjun, Kecamatan Torjun, Hasir (26).

Baca Juga:  Dugaan Penganiayaan oleh Sekdes di Sampang Naik Penyidikan: Polisi Segera Gelar Perkara Penetapan Tersangka!

Kedua kendaraan tersebut pun terlibat kecelakaan. Truk tergoleng dan muatan ikan tumpah di tempat kejadian perkara (TKP).

Sementara Daihatsu Sigra yang dikendarai Hadi Winarto ringsek parah di sisi kanan depan dan pengemudi meninggal dunia.(rif/ky)