Banner Iklan Media Jatim

PC GP Ansor Pamekasan Gelar Raker I, 14 Ketua Bidang Presentasikan Program Setahun ke Depan

Ansor Pamekasan
(Ongky Arista UA/Media Jatim) Raker I dan Rapat Koordinasi PC GP Ansor Pamekasan di Aula PCNU setempat, Minggu (16/4/2023).

Pamekasan, mediajatim.com — Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Pamekasan menggelar Rapat Kerja (Raker) I dan Rapat Koordinasi (Rakor) di Aula PCNU setempat, Minggu (16/4/2023).

Raker perdana ini dihadiri seluruh pengurus harian (PH), Badan Semi Otonom, Departemen dan Pimpinan Anak Cabang (PAC) GP Ansor se-Kabupaten Pamekasan.

Salinan dari atas dedikasinya selama 5 tahun, menggagas banyak terobosan, menciptakan program-program lompatan dan berguna bagi masa depan Pamekasan_20230925_204820_0000
20230925_204733_0000
20230925_203345_0000

Ketua PC GP Ansor Pamekasan Maltuful Anam menerangkan bahwa Raker I ini untuk merancang program setahun ke depan.

“Ada 14 wakil ketua di PC GP Ansor Pamekasan, yang 14 ini semuanya menjadi ketua bidang, dan program kerja di bidang ini nanti dilaksanakan PAC dan ranting,” ungkapnya.

14 Bidang dimaksud yakni, Kaderisasi dikomando Fathor Rozi; Kebanseran diketuai Miftahul Munir; Keagamaan oleh RPA Faqih Zamany; Akreditasi dinakhodai Nasiruddin.

Kemudian Sutan Takdir di bidang Pengembangan Ekonomi; BAANAR diketuai Nadi Mulyadi; Bidang Hukum oleh Abd. Warits; Bidang Siber oleh Muhammad Abror; Kepemudaan dan Olahraga oleh Tabri S Munir; Pendidikan dan Kepesentrenan oleh Syaiful Haq.

Lalu, bidang Kerja sama dan Litbang diketuai Mohammad Hamidi; Aset dan Wakaf oleh Faisol; Organisasi dan Administrasi oleh Moh. Rokip; Pertanian dan Kehutanan dikomando Mohammad Bakir.

Baca Juga:  Selain Sediakan Tabung Oksigen, FRPB Pamekasan Juga Antar Jemput Pasien ke RS

“Masing-masing bidang mempresentasikan sendiri program kerjanya,” imbuh pria yang akrab disapa Ra Maltuf itu.

Raker dipimpin oleh Wakil Ketua PC GP Ansor Pamekasan Miftahul Munir. Peserta diberi waktu membaca tata tertib kemudian dilanjutkan dengan masing-masing bidang mempresentasikan program kerjanya.

Agenda Raker dipungkasi dengan kegiatan bagi-bagi takjil, istigasah dan doa bersama.(*/ky)