Banner Iklan Media Jatim

DPC PBB Pamekasan Bantah Dugaan Bacaleg Digerebek sebab Selingkuh, Hamdi: Itu Serangan Politik!

DPC PBB Pamekasan
(Dok. Memontum.com) Ketua DPC PBB Pamekasan Hamdi.

Pamekasan, mediajatim.com — DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Pamekasan angkat bicara terkait dugaan oknum Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) digerebek sebab selingkuh, Senin (7/8/2023).

Ketua DPC PBB Pamekasan Hamdi mengaku telah mengklarifikasi dugaan tersebut kepada semua Bacaleg berinisial S.

Salinan dari atas dedikasinya selama 5 tahun, menggagas banyak terobosan, menciptakan program-program lompatan dan berguna bagi masa depan Pamekasan_20230925_204820_0000
20230925_204733_0000
20230925_203345_0000

“Hasilnya, informasi tersebut tidak benar, sebab, yang diduga bersangkutan sedang berada di Surabaya sejak Senin (7/8/2023) pagi dan baru saja datang malam ini,” ungkapnya kepada mediajatim.com, Selasa (8/8/2023) malam.

Baca Juga:  DLH Sebut Fenomena Air Sungai Merah Masuk Pencemaran Lingkungan, Pelaku Bisa Dipidana!

Selain itu, kata Hamdi, pihaknya sudah menanyakan kepada semua Bacaleg yang berinisial S namun nyatanya semua membantah persoalan tersebut.

atas dedikasinya selama 5 tahun, menggagas banyak terobosan, menciptakan program-program lompatan dan berguna bagi masa depan Pamekasan_20230925_173636_0000
Salinan dari atas dedikasinya selama 5 tahun, menggagas banyak terobosan, menciptakan program-program lompatan dan berguna bagi masa depan Pamekasan_20230925_193350_0000
Salinan dari atas dedikasinya selama 5 tahun, menggagas banyak terobosan, menciptakan program-program lompatan dan berguna bagi masa depan Pamekasan_20230925_231001_0000

“Saya menilai informasi tersebut hanya sebagai permainan dan serangan politik kepada pribadi Bacaleg Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 yang dinilai potensial,” jelasnya.

Mantan Aktivis Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Pamekasan itu juga berharap para politisi lain agar bersaing sehat dan jangan menjelek-jelekkan orang lain.

“Jangan melempar kotoran pada orang lain agar kita terlihat bersih, karena ketika kita melempar kotoran pada orang lain tangan kita pasti kotor maka cukup kita memperbaiki diri sendiri agar baik, meskipun, orang lain kadang menganggap kita tidak baik,” pungkasnya.(rif/ky)