Jember, mediajatim.com — Warga Desa Garahan, Kecamatan Silo, Kabupaten Jember, digemparkan kasus pembunuhan tragis yang menimpa bocah laki-laki berusia 6 tahun.
Korban ditemukan terkubur di belakang bekas Pabrik Sampoerna di Dusun Krajan, Desa Garahan, Kecamatan Silo, Kamis (13/2/2025).
Sebelumnya, bocah 6 tahun ini dikabarkan hilang kurang lebih sepekan.
Warga Desa Garahan, Kholis, menuturkan bahwa terduga pelaku dari pembunuhan bocah adalah ayah tiri korban.
“Anak tiri itu sudah kurang lebih apa lima hari apa tujuh hari gitu, kalau enggak keliru,” tutur Kholis.
Sekitar seminggu dicari di sosial media namun si bocah tidak kunjung ditemukan.
“Makanya tadi ini saya dengar informasi sudah ditemukan, dikubur hidup-hidup di belakang pabrik Sampoerna itu,” sambungnya.
Hingga berita ini diterbitkan, Kapolsek Sempolan AKP M. Na’i belum memberikan konfirmasi terkait peristiwa tersebut.(den/ky)