web media jatim
IMG-20250318-WA0019

Tertusuk Moncong Ikan Marlin saat Menyelam, Nelayan Pamekasan Dilarikan ke RS di Surabaya

Media Jatim
Ikan
(Dok. Media Jatim) Nelayan asal Desa Lesong Daya, Kecamatan Batumarmar, Pamekasan Misnaton saat dirawat di Puskesmas Batumarmar, Minggu (13/4/2025) malam.

Pamekasan, mediajatim.com — Warga Desa Lesong Daya, Kecamatan Batumarmar, Kabupaten Pamekasan Misnaton (47) pingsan usai tertusuk moncong ikan marlin tepat di telinga kirinya, Minggu (13/4/2025).

Berdasarkan video dan pesan suara yang beredar di grup WhatsApp, peristiwa itu terjadi saat korban menyelam dan menembak ikan di perairan Desa Batulenger, Kecamatan Sokobanah, Kabupaten Sampang.

Diketahui, pria yang kesehariannya juga dikenal sebagai juragan batu bata tersebut sempat dilarikan ke Puskesmas Batumarmar.

Saat dilarikan ke Puskesmas, telinga korban masih dalam keadaan tertancap moncong ikan marlin yang tinggal kepalanya saja.

Baca Juga:  Dinkes P2KB Sebut 30 Puskesmas di Sumenep Sudah Penuhi Standar Pelayanan Minimum

Kasihumas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto mengaku telah mendapat kabar kejadian tragis ini.

“Malam itu, korban sempat dibawa ke Puskesmas Batumarmar lalu dirujuk ke RSUD Slamet Martodirdjo Pamekasan dalam keadaan tidak sadarkan diri,” ungkapnya, Senin (14/4/2025).

Namun karena tidak bisa ditangani, lanjut AKP Sri, informasinya Misnaton dirujuk ke salah satu rumah sakit di Surabaya.(rif/faj) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *